Inicio | Universidades | Escuelas Profesionales Salesianas | Técnico en Cocina Nacional e Internacional
Escuelas Profesionales Salesianas

Técnico en Cocina Nacional e Internacional

Escuelas Profesionales Salesianas

3 Semestres

Presencial

La carrera Técnico en Cocina Nacional e Internacional es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte Escuelas Profesionales Salesianas. El título de Técnico en Cocina Nacional e Internacional es el título que otorga Escuelas Profesionales Salesianas para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico en Cocina Nacional e Internacional

Sobre el programa:

Este programa tiene el objetivo de brindar a los estudiantes las competencias laborales generales y específicas para la preparación y cocción de alimentos que permita su incursión laboral en restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados