Inicio | Universidades | Escuela de Diseño LCI | Técnico Profesional en Pastelería y Panadería
Escuela de Diseño LCI

Técnico Profesional en Pastelería y Panadería

Escuela de Diseño LCI - LCI

3 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 17

La carrera Técnico Profesional en Pastelería y Panadería es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte la Escuela de Diseño LCI. El título de Técnico Profesional en Pastelería y Panadería es el título que otorga la Escuela de Diseño LCI para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico Profesional en Pastelería y Panadería

Perfil de Egreso

  • Es capaz de crear y preparar recetas, gracias al dominio de los principios teóricos y prácticos de la gastronomía.
  • Elabora subproductos y realiza operaciones de composición y decoración de los productos de pastelería y panadería.  
  • Implementa las normas de seguridad e Higiene en la producción de los productos de panadería y pastelería.
  • Conoce y aplica el manual de operaciones para la implementación en la preparación de panes y pastelería saludable.

Perfil Ocupacional 


Con el título Técnico Profesional en Pastelería y Panadería podrás desenvolverte en las áreas de:

  • PANADERÍA, DOMINANDO EL ARTE MILENARIO
  • PASTELERÍA DE VANGUARDIA
  • ASESOR EN LA CREACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA
  • EMPRENDIMIENTO


Sedes donde estudiar Técnico Profesional en Pastelería y Panadería en la Escuela de Diseño LCI

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados