Inicio | Universidades | Universidad de Pamplona | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad de Pamplona

Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad de Pamplona

4 Semestres

Presencial

La carrera Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad de Pamplona. El título de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad de Pamplona para la carrera de Maestría en Tecnología.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad de Pamplona. 

Objetivo  

Formar Magísteres capaces de aplicar, transferir e innovar Ciencia y Tecnología en el área de los Alimentos mediante la generación del conocimiento científico. 

Perfil Profesional 
  •  El Magíster en Ciencia y Tecnología de Alimentos tendrá capacidad de proponer, plantear, planificar, desarrollar, comunicar, implementar y evaluar trabajos de investigación que aporten innovaciones teóricas, metodológicas o experimentales, de interés científico y/o tecnológico en al área del saber.
  •  El Magíster podrá desempeñarse en investigación y/o decencia universitaria para contribuir en el avance del conocimiento, generar y transferir tecnología en los sectores industriales.
 

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad de Pamplona

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad de Pamplona

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados