Inicio | Universidades | Universidad Santiago de Cali | Técnico laboral en Cocina Internacional
Universidad Santiago de Cali

Técnico laboral en Cocina Internacional

Universidad Santiago de Cali - USC

2 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 7

La carrera Técnico laboral en Cocina Internacional es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte la Universidad Santiago de Cali. El título de Técnico laboral en Cocina Internacional es el título que otorga la Universidad Santiago de Cali para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico laboral en Cocina Internacional

El Técnico laboral en Cocina Internacional de la Universidad Santiago de Cali es una persona con capacidad de desempeñarse en preparar y cocinar menús completos o platos individuales, preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef, supervisar a los ayudantes de cocina, supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos y planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Sedes donde estudiar Técnico laboral en Cocina Internacional en la Universidad Santiago de Cali

Facultades donde estudiar Técnico laboral en Cocina Internacional en la Universidad Santiago de Cali

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados