Inicio | Universidades | Fundación Universitaria del Área Andina | Pregrado en Gastronomía y Culinaria
Fundación Universitaria del Área Andina

Pregrado en Gastronomía y Culinaria

Fundación Universitaria del Área Andina - FUAA

8 Semestres

Presencial

Materias: 56

La carrera Pregrado en Gastronomía y Culinaria es una de los pregrados de gastronomía que imparte Fundación Universitaria del Área Andina. El título de Pregrado en Gastronomía y Culinaria es el título que otorga Fundación Universitaria del Área Andina para la carrera de Pregrado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Pregrado en Gastronomía y Culinaria

El Pregrado en Gastronomía y Culinaria es uno de los programas que integra la amplia propuesta académica de la Fundación Universitaria del Área Andina. 

Perfil Profesional  

El graduado podrá desempeñarse como: 

• Comunicador y/o crítico gastronómico
• Empresario
• Gerente de alimentos y bebidas
• Consultor o investigador gastronómico
• Líder o asesor de proyectos gastronómicos sustentables
• Director de eventos gastronómicos
• Investigador en etnobiología (disciplina que busca conocer el manejo de los recursos animales) y exploración de alimentos
• Chef Ejecutivo
• Sommelier, barista, pasteler@ y / o bartender
• Chef Pastelero, Sous chef y Chef de partida en muchos sectores como restaurantes, cruceros, hoteles

Sedes donde estudiar Pregrado en Gastronomía y Culinaria en Fundación Universitaria del Área Andina

Facultades donde estudiar Pregrado en Gastronomía y Culinaria en Fundación Universitaria del Área Andina

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados