Inicio | Universidades | Universidad ECCI | Pregrado en Gastronomía
Universidad ECCI

Pregrado en Gastronomía

Universidad ECCI - ECCI

9 Semestres

Presencial

La carrera Pregrado en Gastronomía es una de los pregrados de gastronomía que imparte la Universidad ECCI.

Tabla de contenidos

Acerca de Pregrado en Gastronomía

El egresado del Pregrado en Gastronomía de la Universidad ECCI, estará capacitado para desempeñarse en la producción de alimentos cocidos, el arte y la dirección en la oferta de nuevos productos, la gerencia de restaurantes y bares, la logística y la ejecución. Nuestro profesional contará con el conocimiento para analizar e implantar planes de mercado, trabajar en empresas del estado y liderar procesos relacionados con la alimentación, que involucren decisiones de mercado o desarrollo de investigaciones relacionadas con la cultura intangible gastronómica de los pueblos.


¿Qué podrá hacer?

El Profesional en Gastronomía de la Universidad ECCI, podrá desempeñarse en diferentes áreas de su conocimiento, como Chef ejecutivo de restaurantes, Chef ejecutivo de cruceros, Director o asesor de empresas del sector gastronómico, investigador cultural de tendencias gastronómicas en diferentes países, Director de catas de vinos. Además, sus conocimientos en repostería permitirán su desempeño en áreas como la panadería y pastelería profesional.

Sedes donde estudiar Pregrado en Gastronomía en la Universidad ECCI

Facultades donde estudiar Pregrado en Gastronomía en la Universidad ECCI

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados