Acerca de Pregrado en Administración Hotelera y Gastronómica
Perfil de Egresado
Al graduarte como Administrador Hotelero y Gastronómico podrás desempeñarte como líder innovador en la administración de empresas del sector turístico, gastronómico y hotelero tanto a nivel nacional como internacional. Así mismo, podrás desempeñarte como consultor independiente o emprender nuevos proyectos, aplicando los criterios de calidad y excelencia que rigen en este sector.
Perfil Ocupacional
Los profesionales en Administración Hotelera y Gastronómica del Poli administran o trabajan en empresas del sector turístico, gastronómico y hotelero, tanto a nivel nacional como internacional. También se desempeñan como consultores independientes o emprendedores de nuevos proyectos aplicando los criterios de calidad y excelencia que rigen las nuevas dinámicas del sector turístico.
Plan de Estudios
- Introducción a la Hotelería y Gastronomía
- Logística en Empresas Hoteleras y Gastronómicas
- Turismo, Ecología y Desarrollo Sostenible
- Contabilidad General
- Formulación de Proyectos Hoteleros y Gastronómicos
- Dirección Ejecutiva de Ama de Llaves
- Microeconomía
- Fundamentos de Mercadeo
- Matemáticas Financieras